河北国企>>快讯>>

华北制药举办“践行品质文化 讲好华药故事”大型故事汇活动

2019-12-26 15:35:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月25日,华北制药在美丽华三楼锦绣厅举办“践行品质文化 讲好华药故事”大型故事汇活动,现场300余人聆听,华北制药全媒体平台现场直播。

省委宣传部二级调研员王彦斌、省国资委宣传外联处处长张瑞娥、河北省医药行业协会资深副会长张宝林、河北省医药企业党组织代表以及公司在家领导、基层单位代表出席活动。华北制药党委副书记魏岭发表了热情洋溢的致辞,他总结了2019年践行品质文化取得的成绩和亮点,肯定了品质文化在企业高质量发展中的支撑作用。

一曲《盛世欢歌》拉开了故事汇的序幕

故事汇以《2019我们的征程》开篇,回顾总结了2019企业重大事件,主要成绩。整个故事汇共分为“正本固源、精诚致远、搏击潮头、和合共赢”四个篇章,用故事、情景剧、快板等生动形式讲述华药历史故事、发展故事、产品故事、品牌故事、社会责任故事。

《我们有个共同的名字》讲述了上世纪60年代华药援建西安制药厂的故事

《我们有个共同的名字》追溯了援建西安制药厂建设的故事,11位老人的深情回忆再现了老华药人听党召唤、无私奉献的品质;《接续奔跑的华药人》以华药总厂101车间刘国清的成长故事,展现出了老厂区向新园区搬迁转型的时代印记。

《让华北制药品牌熠熠生辉》讲述了60多年来,一代代华药人呵护和培育华药品牌的故事

《一个冒号的故事》把华药职工用工作品质保证产品品质的故事搬上了舞台

《在路上—记者一线行》新闻记者介绍了河南办事处采访故事

《在路上—记者一线行》新闻记者介绍了湖南办事处采访故事

《老员工的新征程》用快板的形式,讲述了华药人以老带新、导师带徒的精彩故事

《让华北制药品牌熠熠生辉》讲述了一代代华药人用精细的态度、精诚的追求,培育呵护公司品牌的故事;《一株小苗的成长》创效大产品乙肝疫苗的成长故事;情景剧《一个冒号的故事》反映了华药职工严谨的质量意识;《在路上——记者一线行》以记者的视角讲述了公司销售将士们在路上拼搏的故事;《老员工的新征程》以快板的创新形式,展现企业搬迁中转岗职工的新作为;《一个讲解员的责任》表现了华药人与环境和谐共生的绿色发展理念;《一封家书》以对孩子、爱人和家庭最真挚的情感述说,营造了最温暖情感;《你的微笑是我最大的幸福》讲述了华药产品环孢素给器官移植患者带来幸福的故事,是对“和”的最好阐述。一个个鲜活的故事,不仅给人以心灵的触动,也诠释了华药品质文化的精髓。

金坦公司齐名式好员工代表亮相故事汇

一曲《奉献》表达了对爱岗敬业的华药人深深的谢意与敬意

华药卡通形象——华小康发布仪式

故事会尾声,举行了华北制药卡通形象白鸽宝贝“华小康”发布仪式。党委宣传部负责人讲述了白鸽宝贝“华小康”诞生的时代背景、丰富内涵、未来应用,白鸽宝贝“华小康”精彩亮相。(任富亮 周克禹)

来源:河北新闻网
责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部