河北国企头条

河北省再担保“助微计划”成效显著 累计担保额突破3亿元

2021-12-22 13:29:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为助力小微、“三农”实体经济的发展,践行助微助农的政策要求,河北再担保有限责任公司携手网商银行推出了“助微计划”行动,成效显著,累计担保额突破3亿元。

本次活动由河北省再担保公司联合网商银行共同推出,为小微、涉农客户提供减免息贷款,助力实体经济发展。12月10日至12月31日活动期间,河北省范围内小微工商户、特色产业农户在支付宝搜索“助微计划”,进入城市减息券板块,领取河北减息券,通过综合信用评估后,即可降低利率,或获得30天的贷款免息券。

河北省再担保公司是河北省独家与网商银行构建“银担”分险批量业务模式的政府性融资再担保机构,业务自2021年10月18日上线以来,已为河北8000余户小微企业和“三农”客户提供了融资支持,累计担保金额突破3亿元。网商银行成熟的数字风控技术,高效地提供纯信用、纯线上的减息贷款,极大程度满足了本省小微企业、“三农”群体的融资需求。(张贺)


责任编辑:白泽豪

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。