河北国企>>创新>>

中国二十二冶召开科技表彰大会 486.8万元重奖科技创新人才

2021-01-04 14:10:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月29日,中国二十二冶集团召开科技大会,隆重表彰奖励“四五”规划以来涌现出的科技创新先进个人、先进工作者、专利达人、优秀团队、先进单位,奖励金额共计486.8万元。

“四五”期间,中国二十二冶集团全面实施“创新全覆盖”举措,切实把科技创新摆在公司发展的突出地位,科技创新工作取得了长足进步。打造了十大技术体系,涵盖六大业务品牌,包含核心领先技术共计328项。针对不同类别施工产品,分门别类进行梳理,打造了《装配式混凝土剪力墙结构》等15项产品实现手册,为现场技术人员提供了标准化的产品解决方案。

会上,中国二十二冶集团总工程师刘瑄发布了“五五”科技发展规划,表示将秉承“科技引领发展,创新赢得未来”的理念,大力推动科技创新向更高层次发展。立足数字产业化、产业数字化、跨界融合化、品牌高端化,抢抓新型基础设施建设为疫情后产业复苏升级带来的重要机遇,聚焦核心主业、持续做强做优,为公司实现“两步走、两跨越、两翻番”、打造“百年老店”的战略目标持续提供强有力的科技支撑。(赵雅静、王厚亮)


来源:河北新闻网
责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部