河北国企>>快讯

国和集团提前完成全年营业收入目标

2018-11-08 08:55:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

截止到11月7日,国和集团完成营业收入207.38亿元,实现利润4174.25万元,均完成预算分解指标,其中营业收入已提前完成全年目标任务。

今年以来,国和集团在省国资委和开滦集团的正确领导下,继续推进产业升级,深化结构调整,巩固和完善了“物流+投资”的产业发展格局。一是进一步优化汽车品牌结构,加快后服务市场开发,重点推进县域汽车综合服务中心和汽车配件、养护品供应体系建设,逐步完善了从销售、维修、装具、保险、汽车金融到二手车交易的完整产业链条;二是继续推进国内大宗商品贸易产品结构,大力开展实体物流业务;三是充分利用国际、国内两个市场优势,加快推进木材进口、服装出口、平行进口车等国际贸易业务开展;四是按照国家产业政策调整,积极在省政府引导产业项目上做文章,加快推进节能环保、新能源、生态农业、医药健养等业务发展;五是持续加大增收节支和扭亏增盈工作力度,拓市场、保总量、控成本、增效益,保证经营工作有序开展。六是加强风险防范与控制,在重大项目投资及项目合作上,严格执行开滦集团有关规定,抓好项目前期的调研和可行性论证,严格履行报批手续,确保企业健康稳健运营。

下一步,国和集团将切实贯彻 “创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以打造汽车整车运营平台、汽车配件网上交易平台、大健康产业平台和建立实体物流园区、生态农业园区为目标,继续推动汽车贸易、医药健养、物流、生态农业及清洁能源等产业发展,确保到年底实现营业收入250亿元,利润5000万元,全面完成上级下达的各项目标任务。

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部