河北国企>>快讯

河钢承钢含钒钢筋西南市场展拳脚

2018-09-13 16:51:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

三季度以来,河钢承钢深度聚焦“市场”和“产品”,坚持“一切为了满足客户的需求”的营销理念,以提升产品创效能力为中心,大力优化含钒钢筋西南地区市场布局,使钒高强大规格月销量稳定在1.7万吨以上,重点工程直供率达100%。

河钢承钢在全面分析评估西南市场的基础上,开拓思路,加大力度,多渠道拓展客户端、优化含钒钢筋产品投放项目,将产品布局重点转向高大上的项目及国家重点工程,先后供货贵州平塘特大桥、成都天府机场、九寨沟灾后重建、绵阳万达广场、邦华全球研发基地等项目。同时,加大对重点高端直供客户的培育,用全新理念研究潜在客户,大力构建EVI先期介入服务体系,延伸增值服务链,用特钢标准推动由产品制造商向材料解决方案服务商转变,增强高端客户粘性,提升了产品的市场影响力和品牌效应,促进吨钢售价同比提升93元/吨。(通讯员田海霞 徐晶)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部