河北国企>>快讯

石家庄机场国际旅客吞吐量同比增长46.4%

2018-05-15 09:30:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

从河北机场集团获悉,今年以来,石家庄机场加大国际航线开发力度,国际旅客大幅增长。1至4月,石家庄机场完成旅客吞吐量372.28万人次,同比增长37.1%。其中完成国际旅客吞吐量9.35万人次,同比增长46.4%。

今年以来,石家庄机场新增柬埔寨天空吴哥航空公司、泰国新时代航空公司等国外航空公司,开通了柬埔寨暹粒等热点的东南亚航线。河北航空加密了至新加坡和泰国普吉岛航线。目前,石家庄至新加坡航线每日1班,至柬埔寨暹粒每周3班,至泰国普吉岛、曼谷每天1-2班。夏航季,石家庄机场至东南亚地区的航线增至每周26班。

同时,石家庄机场增加了至西安、乌鲁木齐、银川、兰州、大连、长春、哈尔滨、呼和浩特等国内干线航班。

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部