河北国企>>文化

河北港口集团通信信息工程分公司召开青年职工读书交流会

2018-05-14 14:53:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月4日上午,河北港口集团职工书屋阅览室里一场“不忘初心,继续前行,坚定不移跟党走”青年职工读书交流会正在如火如荼地进行。来自河北港口集团通信信息工程分公司和水暖分公司的15名青年职工齐聚一堂,共同交流探讨读书学习过程中的所思、所感、所悟。

会上,他们首先以原文通读的形式共同学习了五四前夕习近平总书记在北京大学所做的讲话。讲话中,习近平总书记殷殷勉励当代青年,并对广大青年提出了几点希望。他对青年人的亲切关怀和深情嘱托,让广大青年再一次增强了“总书记的话记心间”的思想自觉,强化了“学习总书记”的坚定志向。随后,他们来到职工书屋党建馆,翻阅经典,查找文献,遵循总书记的教诲,拓宽加深对习近平总书记讲话精神的理解,真正做到学深学透。

通过朗读原文,查阅学习相关书籍,大家都有所感悟。在随后开展的读书学习心得交流活动中,大家敞开心扉,结合自身的工作生活,成长经历等畅所欲言,现场气氛十分热烈。水暖公司团总支书记周媛表示:作为当代青年,深感身上的担子很重,我们是实现中华民族伟大复兴的生力军,也是河北港口集团转型升级实现高质量发展的重要力量。我们要坚定自觉地学习总书记新时代中国特色社会主义思想,把自己的理想同国家前途、民族命运和集团未来紧密联系在一起,深入实践、实干苦干,依靠勤劳和汗水开启人生和事业的新征程,将国家、民族和集团的美好愿景变为现实。(安宏宇)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部