河北国企>>头条

“华药名片”闪亮第79届全国药品交易会

2018-04-16 09:27:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月11日-13日,第79届全国药品交易会于在上海国家会议中心隆重召开,华北制药旗下华民公司、新制剂分厂、制剂药事业部、大健康事业部等多家单位参展。公司领导刘新彦、高凌云、周晓冰、王立忱参会,刘新彦代表企业出席开幕式并为大会剪彩。

华药展台位于药交会主展厅显著位置,展示面积达180平方米,整体设计以蓝白相间的企业色为主基调,突显“人类健康至上,质量永远第一”的企业宗旨。品种齐全的参展产品,开放共赢的合作理念,吸引了众多客户的关注,展台前人头攒动,络绎不绝。公司工作人员与客户从销售拓展到多级合作,从原料药和制剂产品采购供应到产品线全球招商、委托加工等多角度、全方位进行了沟通洽谈,展现出企业的雄厚实力。

大健康事业部首次参展,推出独创的一站式健康服务平台,以打造全新零售模式面向社会大众。强有力的产品研发团队以及高效专业的管理团队为核心优势吸引了大量的展商咨询洽谈。来自北京、辽宁、湖南、江苏等地的展商,纷纷希望能通过加盟“健康馆”与华北制药大健康事业部展开进一步更深层次的合作。

本届全国药交会有来自全国以及世界的几千家医药工业企业集聚于此,共襄盛举。展会举办了上百场会议论坛、主题报告,将药交会打造成了业界信息高地,汇集政府声音、行业协会专家、领军企业家、意见领袖的信息盛筵。(韩宇 贾旭 赵海瑛)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻