河北国企>>文化

河北港口集团为“最美职工”点赞

2018-04-05 08:12:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月3日,河北港口集团召开“最美职工”座谈会,来自一线的10名“最美职工”齐聚一堂,畅谈爱岗事迹、爱心善举,弘扬模范精神、工匠精神和助人为乐优秀品格。河北港口集团党委副书记、工会主席宋敬中,秦港股份公司党委副书记王录彪出席会议。

 

会上,“勇挑重担、驰骋大海”船舶公司“秦港24”船长武海勇、“哪里有困难就出现在哪里”水暖公司西港供热一队三班副班长李锋、“向上向善好青年”矿石公司维修电工姜昆、“身怀赤子之心、扶危助困”一公司政工科干事康毅、“初心不改、59岁的老班长、老大哥”杂货公司维修队电工二班班长刘林生、“红色义工”二公司装船一队巡视工王忠、“精益求精”港口机械公司煤二期运行保障部技术员王传飞、“坚守岗位抗重担”六公司水暖队除尘班班长尹群、“爱心车队献爱心”七公司卸车部李俊良、“外表柔弱、内心强大”离退中心桥东里工人活动站站长耿红丽依次发言。

宋敬中代表河北港口集团党委、河北港口集团工会向受表彰的“最美职工”表示热烈祝贺。他希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,始终做培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,继续在集团职工职业道德建设中发挥榜样引领作用。就如何弘扬“最美职工”精神,宋敬中要求各级工会组织要加组织领导,广泛深入开展学习宣传“最美职工”活动,引导广大干部职工立足自身岗位,在集团转型升级进程中展示新作为、创造新业绩。(李鹏云)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部