河北国企>>国企改革

开滦兴隆公司工会召开一届七次全委(扩大)会议

2018-02-14 09:16:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2月9日,开滦兴隆矿业公司工会召开一届七次全委(扩大)会议。会议对2017年工会工作进行了全面总结,安排部署2018年工会重点工作。兴隆公司工会委员、经审委员、各基层单位工会主席,公司工会全体工作人员参加会议。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是兴隆公司改革发展任务十分艰巨的一年。

会议要求,各级工会组织要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的十九大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,转化为团结、引导、组织职工的实际能力,努力使工会工作在新的起点上不断取得新进步、实现新发展;要牢牢把握正确政治方向,增强政治性、先进性、群众性;要围绕企业中心,做好党的助手、行政的帮手,积极谋划,主动作为,为企业实现脱贫解困转型发展建功立业。

会议对2017年建设职工之家和“安康杯”竞赛活动中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部