河北国企>>国企改革

冀中股份显德汪矿发挥党建优势促改革

2017-11-07 14:27:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

冀中股份显德汪矿党委紧跟十九大新时代的新形势,党群联动共同行动全力以赴促改革,充分发挥党组织“引领、推动、保证、监督”的重要职能,为改革转型提供了强有力的思想保障。

该矿将党组织的思想政治优势转化为企业的战斗力,组织政工干部深入基层进行面对面宣讲,将当前形势清晰、详细地传达给每一位职工,将每一位职工都纳入到改革发展的大潮中,坚定信心,提振士气,鼓励大家鼓足干劲、共同行动,确保顺利完成改革转型的发展目标。

该矿将党员队伍优势转化为企业的带动力,充分发挥党员干部的“领头雁”作用,扛起党建责任,认真抓班子、带队伍、聚人心,让党员干部在做好自身思想工作的同时,辐射、影响、带动、帮助周边的职工群众,为各项工作任务顺利完成提供坚强的政治和组织保障。

该矿将党的群众工作优势转化为企业的凝聚,加强工会组织建设,规范基层工会管理,建立职工工作站,当好职工的“娘家人”,畅通了沟通渠道,增强了企业的凝聚力、影响力。

该矿党委注重发挥党组织优势,搭建多元化平台,不断提高党组织的学习力、服务力、创新力,将十九大精神贯彻落实在工作岗位,切实将其转化为企业的生产力、竞争力,推动企业和谐、科学发展。

责任编辑:杨阳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部