河北国企>>国资

河北港口集团生产实现时间、任务“双过半”

2017-07-13 11:20:20 来源:河北新闻网

记者7月12日从河北港口集团获悉,截至6月30日,河北港口集团累计完成港口吞吐量18885万吨,同比增长24.58%,顺利实现时间、任务“双过半”。

河北港口集团以市场开发和优质服务为抓手,加强与伊泰、中煤、同煤等重点客户及太原铁路局等发运枢纽单位联系,发运量节节攀升,一季度创造了历史同期最高纪录。积极融入京津冀协同发展、“一带一路”国家战略,与沧州渤海新区管理委员会、天津港集团签署框架协议,在打造津冀港口间优势互补、合力发展新格局的同时,也打开了黄骅港集装箱业务新空间;与朔州市政府、中信产业基金、河北钢铁集团邯钢公司、西门子公司、协鑫油气集团展开高层会晤,拓展合作空间。

河北港口集团各生产单位发挥自身优势,建立上下游客户数据库,实施全员网格式营销,全面推行大客户负责制,精准定位客户群体,努力抢占市场;实施标准化作业,不断提升服务质量,推行精准配煤项目化运作和数字化堆场系统,用增值化、智能化的全方位优质服务千方百计保障客户利益,提升客户业务体验。其中,秦皇岛港-大秦铁路-中远海运煤炭集装箱海铁班列开通助力集装箱生产稳步提升;黄骅综合港区通过“钟摆式运输”、联动作业等创新发展模式,生产再创新高。

河北港口集团董事长、党委书记曹子玉表示,随着迎峰度夏传统生产运输旺季的到来,河北港口集团将全力保障国家能源运输大通道畅通,为迎接党的十九大胜利召开奋力拼搏、再创佳绩。(胡阳 徐丹)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部