河北国企>>国资

战高温,河钢直供国家重点工程承建单位实现开门红

2017-07-13 11:16:56 来源:河北新闻网

驻守现场的保供团队成员冒酷暑查验进场产品真伪

现场客户经理积极协调物流运输,衣服都湿透了

夜色已深,忙碌一天的现场人员还没顾上吃饭

7月12日,在河钢集团全资源平台的鼎力支撑,以及专门设立的河钢北京城市副中心项目保供团队高效协同共同努力下,河钢向承建北京城市副中心项目地下管廊工程的北京城建集团管廊七标一对一直供,圆满实现开门红。直供首日1000多吨多种规格的河钢“燕山牌”优质螺纹钢筋安全、顺利卸车进入施工现场。

7月11日,河钢销售总公司与北京城建集团签订重点工程项目用钢一对一直供合同,供货总量近18000吨。根据合同协议,北京城建集团将直接向河钢集团交款采购河钢建筑钢材,用于北京城市副中心项目地下管廊工程建设。

7月12日直供首日,经过前期紧张有序的协调组织,承担保供任务的河钢集团各子公司积极协调生产组织和物流运输,确保了合同所需的各规格、品种河钢产品按要求及时到货。项目现场负责入场产品检验和物流协调的项目经理和团队成员更是顶着近40度的高温往返奔波在工地各施工板块之间,衣服湿了干、干了又湿,从早晨一直忙碌到晚上十点,连饭都顾不上吃。

直供国家重点工程项目展示了河钢营销团队主动对接市场、对接客户,以客户结构调整推动产品升级,持续优化客户端的自信与实力。进一步彰显了河钢集团的诚信与担当赢得项目方高度赞誉的同时,接下来双方的全面合作创造了良好的开端。(柳平 郭领菊 刘超)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部