河北国企>>快讯

“美丽河北行”采访团参观河北港口集团黄骅港综合港区

2017-05-22 09:45:02 来源:河北新闻网

近日,由中国国际广播电台,“一带一路”沿线部分国家外籍记者和中央、省级主流媒体记者组成的中外记者“美丽河北行”采访团来到秦皇岛港股份有限公司沧州渤海港务公司码头实地采访。

采访团参观了沧州渤海公司集装箱和散货码头。沧州渤海公司副总经理刘晓辉向40余名新闻记者详细介绍了沧州渤海和秦港沧州矿石公司的建设及生产运营情况,并耐心细致地解答了中外记者提问,记者们对沧州渤海公司发展建设取得的成绩表现出浓厚的兴趣。

据了解,此次活动由河北省委外宣局、中国国际广播电台国际在线主办,采访团40余人深入综合港区码头开展集中采访,将有助于以更多、更广的新闻视角宣传展示沧州渤海公司和沧州矿石公司的良好形象,提高沧州渤海公司在环渤海区域的竞争力。(孙磊)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部