河北国企>>焦点图

河北建工集团装饰公司举办健步走、摄影采风活动

2017-05-03 14:21:20 来源:河北新闻网

为迎接五一劳动节和五四青年节的到来,公司工会、团委联合举办了植物园健步走、摄影采风活动。通过健步走、摄影采风活动,提高员工身体素质,增强员工团队意识、协作精神,营造健康积极的企业文化氛围,同时也让大家更近一步的接触到大自然,呼吸到新鲜清澈的空气,同时体会到运动的快乐与充实。

4月28日下午,党委书记、董事长马红漫带领公司职工来到石家庄植物园举行健步走、摄影采风活动。健步走环节,抽签分组,分为快乐队、和谐队、健康队、平安队四组,大家欢声笑语,健康快乐出发,奔向平安和谐的彼岸。健步走中大家团结互助,相互扶持,情深潭水!职工们纷纷表示,健步走活动既强身健体,又给大家提供了交流谈心的平台,凝聚了人心。健步走后大家自由活动进行摄影采风环节,三五人一组,寻找素材,发现美丽。时下植物园春色依然,多姿的牡丹花、绽放的鸢尾花、迷人的郁金香、多色的树叶等组成一幅幅醉人的美丽图画。大家闻着花香,赏着美景,呼吸着新鲜空气,拍摄着一张张生动的照片,陶醉在天然氧吧之中。

此次活动,不但让广大职工缓解压力、放松心情、舒筋通络、强身健体;同时增进相互之间的友谊,为大家提供一个休闲、郊游、放松心情的机会,提高大家摄影技术,从而使大家心情愉悦,今后把“健康平安生活、快乐和谐工作”的理念融入到工作和生活中去,在岗位上发挥更大的作用。(张垚萌)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部