河北国企>>快讯

河北港口集团副职领导向主要领导递交《2017年度工作责任状》

2017-03-15 14:32:56 来源:河北新闻网

3月10日,在河北港口集团、秦皇岛港股份有限公司2017年度工作会议暨河北港口集团第一届八次、秦皇岛港股份有限公司第一届九次职代会开幕式上,河北港口集团领导宋敬中、朱朝阳、温建国、张志军、孟博、田云山、陈海烈向河北港口集团董事长、党委书记,秦港股份公司董事长、党委书记曹子玉,河北港口集团总经理、副董事长、党委副书记刘广海递交了《2017年度工作责任状》。河北港口集团党委副书记、工会主席,秦港股份公司工会主席宋敬中主持递交仪式。

责任状明确2017年度分管板块和系统单位利润总额,在2016年数字的基础上,利润增长或减亏的幅度均不低于20%;明确2017年度工程建设、项目跑办、资产重组、企业改制、安全稳定、风险防控、党风廉政建设等重大改革发展任务;明确绩效挂钩,彻底改变吃大锅饭状况,领导干部自愿承诺,如果完不成任务,一律按照规定扣罚薪酬。

宋敬中指出,河北港口集团第一次党代会上既定的“十三五”发展目标振奋人心,鼓舞士气。要把河北港口集团2017年度任务目标落到实处、化为行动,关键在于加强各级领导干部的责任意识、实干精神和担当勇气。递交《2017年度工作责任状》是一种责任,更是一种导向,是河北港口集团党代会后采取的又一项重大举措。责任状的内容涵盖了河北港口集团2017年度各项重点工作,体现了河北港口集团以发展论功过,以实绩定奖惩的改革方向,彰显了各级干部勇于担当的气魄。河北港口集团上下要层层签订工作责任状,明确任务、传导压力、落实责任、鼓舞士气,各级干部要讲责任、讲实干、讲担当,在任务面前不讲条件、拒绝理由、勇于奉献,确保河北港口集团奋斗目标圆满实现。(苏月)

责任编辑:白泽豪

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部