河北国企>>快讯

秦皇岛港股份有限公司劳务分公司党委标本兼治 从严治党

2017-03-15 14:32:09 来源:河北新闻网

秦皇岛港股份有限公司劳务分公司党委深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活,推进标本兼治,全面加强纪律建设,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

坚持不懈地落实党风廉政建设责任制。认真落实党委书记第一责任人职责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调;班子其他成员严格落实一岗双责,坚持工作到哪里、廉政建设就延伸到哪里,切实抓好分管部门和责任对象的党风廉政建设并随时接受纪检监察部门监督检查。

持续深入地推进反腐倡廉建设。围绕标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,突出重点、抓住关键,着力推进惩防体系建设;进一步深化反腐倡廉教育监督,加强思想灌输和日常行为养成,切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线;高度重视反腐倡廉制度建设,以贯彻落实党的十八届六中全会精神为契机,深化改革创新,完善管理制度,切实把权力关进制度的“笼子”,形成不想腐、不能腐、不敢腐的工作机制。

坚定不移地加强和改进作风建设。以开展“两学一做”学习教育为契机,认真查改四风问题,切实抓好整改落实。(吕晓辉)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部