河北国企>>快讯

河钢承钢医用液氧外销量同比提升50.5%

2017-03-13 10:18:18 来源:河北新闻网

河北新闻网讯通讯员贾春生)今年以来,河钢承钢燕山气体公司坚持以客户结构调整推动产品结构升级,对接高端客户,提供“嵌入式”服务,提升高端产品销量。前两个月,该公司医用氧销量同比提升50.5%。

该公司聚焦“市场”和“产品”两大关键,以市场需求为导向,持续加大高端市场开发力度。通过市场调研,明确医用液氧销售主攻方向,研究医用液氧市场变化和需求,寻找潜在客户,按照互利共赢的原则,提升综合服务水平,打造气体产品创效链。坚持做好客户现场服务,技术人员帮助客户解决医用液氧储罐出现的问题,赢得客户信赖和赞誉。在与老客户保持良好合作关系的基础之上,关注周边医用液氧市场行情,努力开发医院客户,优化定价政策,不断完善产品质量过程管控管控措施,确保医用液氧合格率达到100%。

责任编辑:白泽豪

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部