河北国企>>责任

河钢承钢提升废钢回收量增效百万元

2017-03-07 10:12:25 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员郭宏达 田云武)今年以来,河钢承钢板带事业部着力提升成本控制能力,激发管理体制变革活力,深入开展自产废钢回收攻关,使吨钢自产废钢回收量同比增加3.2%,实现增效百万元。

该事业部在积极推动产品升级结构调整的同时,深入推进以产线为独立市场单元的组织结构扁平化变革,各工序实行模拟法人机制,设定成本指标目标值、挖潜值,根据指标完成情况进行绩效评分,绩效评价结果与收入直接挂钩。通过系统梳理,该事业部将提高自产废钢回收量作为重点攻关课题,建立废钢回收电子台账,指标层层分解,严格执行相关管理制度和考核办法,产线工程师加强与岗位人员沟通,及时指导操作,强化过程管控,严格执行成本日核算,根据废钢回收指标情况,及时采取相关措施,确保废钢回收量保持在较好范围,促进了成本的持续降低。

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部