国资

河北港口集团纪委召开派驻工作座谈会

2017-02-17 14:22:57 来源:河北新闻网

2月10日,河北港口集团纪委召开派驻工作座谈会。河北港口集团党委常委、纪委书记孟博出席会议,河北港口集团纪委全体人员,21个派驻纪检组的组长、副组长参加会议。

孟博就下一阶段做好派驻监督工作提出要求。一是要加强业务学习,尽快熟悉驻在单位情况,确保派驻工作开好局、起好步。二是要坚持围绕中心,服务生产经营管理大局,找准监督方向和切入点开展派驻监督工作。三是要突出问题导向,明确监督重点,切实发现和揭示驻在单位存在的突出问题。四是要强化纪律意识,严格遵守工作纪律和廉洁纪律,树立纪检监察队伍的良好形象。

会上,各派驻纪检组分别介绍了开展派驻监督工作以来的工作情况,提出了实际工作中遇到的问题和建议。河北港口集团纪委各室负责人与各派驻纪检组进行了工作交流,并就派驻纪检组提出的问题进行了解答。(孙健)

责任编辑:白泽豪

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部