flash

秦皇岛市领导慰问河北港口集团一线职工

2017-01-26 07:56:42 来源:河北新闻网

1月25日,腊月二十八,在丁酉鸡年春节来临之际,秦皇岛市委副书记、市长张瑞书,市委常委、常务副市长薛永纯,副市长孙国胜到河北港口集团看望慰问港口职工。河北港口集团董事长、党委书记,秦港股份公司董事长、党委书记曹子玉,河北港口集团总经理、副董事长、党委副书记刘广海,秦港股份公司总经理田云山陪同慰问。

“给大家拜年了!”在秦港股份杂货公司21号码头,张瑞书与坚守生产一线的港口职工亲切握手,并向他们致以诚挚的问候。在详细询问了河北港口集团生产经营和安全生产情况后,张瑞书说,秦皇岛市因港而生也因港而兴,港口的发展带动了秦皇岛市经济社会的发展,城市与港口共荣共兴。感谢河北港口集团过去一年对市委、市政府工作的大力支持和做出的贡献,祝愿河北港口集团、秦皇岛港在新的一年里取得更加优异的成绩,在转型关键期实现华丽转身,实现跨越发展。随后,张瑞书、孙国胜来到杂货公司机具队维修车间看望一线职工并受到热烈欢迎。张瑞书亲切询问职工春节期间生产生活情况,祝愿大家工作顺利、万事如意。

曹子玉向秦皇岛市领导介绍了河北港口集团生产建设和转型发展情况,并感谢秦皇岛市委、市政府长期以来的关怀与支持。他说,秦皇岛市领导的亲切慰问是对河北港口集团发展的充分肯定与巨大鼓舞,河北港口集团上下将把秦皇岛市委、市政府的信任与支持转化为干事创业的决心和力量,扎实进取、改革创新,全面做好2017年各项工作,力争为秦皇岛市发展做出更大的贡献。(戴春阳)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部