责任

国务院安委办副主任安全监管总局副局长
孙华山到河钢宣钢检查督导安全生产工作

2017-01-24 09:25:39 来源:河北新闻网

1月19日,国务院安委办副主任、安全监管总局副局长孙华山一行到河钢宣钢检查督导安全生产工作。

在省安委会副主任、安监局局长宋文玲,张家口市副市长白龙,河钢宣钢董事长、党委书记谢海深,总经理张丙生,副总经理郑艾军及省、市、区相关部门负责人陪同下,孙华山一行深入炼铁事业部2号2500立方米高炉主控室详细询问了企业安全生产情况。指出,安生产全责任重大。河钢宣钢要切实增强安全生产工作重要性的认识,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导的重要指示精神和各级政府安全生产工作部署,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产工作要求,牢固树立“红线意识”,时刻紧绷安全弦,进一步强化安全生产的自主管理、规范管理、创新管理,扎实做好企业安全生产工作,以安全促转型、以安全促发展。孙华山还就“春节”、“两会”期间安全生产工作提出要求。

河钢宣钢相关单位部室负责人陪同检查。(陈丽芳)

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部