河北国企>>创新

河钢承钢中等宽度带钢轧薄技术实现新突破

2017-01-20 11:25:39 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员芮文超1月16日,河钢承钢中宽带产线轧制Gr50-11牌号2.0mm厚度规格极限材取得成功。这是该产线生产的最薄规格产品,为该产线进一步优化产品结构,提升产线市场竞争力创造了条件。

薄规格带钢的轧制能力是产线装备水平、技术水平的集中体现。开发2.0mm厚度规格带钢是满足高端市场需求,“以高端产品倒逼产线技术升级”和开展“靶向攻关”的集中体现。试轧前前,该产线通过技术人员与客户进行深入交流,精准掌握客户需求,组织生产、设备人员根据客户需求制定生产工艺制度,梳理设备精度指标,对设备精度进行再提升,构建了完善的支撑体系。生产过程中,各岗位严格执行标准化作业,动态调整相关参数,最终使板型全部满足客户需求。

责任编辑:白泽豪

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部